г. Москва, ул. Весёлая д. 31 А

08.10.2021 В Южном округе столицы общественники в рамках акции «Гражданский мониторинг» посетили отдел полиции

Гражданский мониторингВ порядке реализации полномочий по осуществлению общественного контроля деятельности полиции председатель Общественного совета при УВД по ЮАО Харис Ильясов совместно с членом Общественного совета при УВД Маратом Зайнетдиновым посетили ОМВД России по району Бирюлево Восточное г. Москвы





В центре внимания общественников были условия несения службы сотрудниками полиции, порядок приема сообщений и заявлений граждан, полнота и актуальность наполнения информационных стендов, в том числе о порядке предоставления государственных услуг органом МВД России.

Председатель Общественного совета при УВД по ЮАО Харис Ильясов пообщался с гражданами, находившимися в отделе полиции для написания заявлений.

Один из них рассказал, что на одном из сайтов в сети Интернет он оформил заказ на доставку дров для дачи. После предоплаты курьер перестал выходить на связь, и мужчина обратился в полицию. Пришедшая с ребенком в отдел полиции мама поделилась с Маратом Зайнетдиновым своими переживаниями по факту утраты документов.

Члены Общественного совета при УВД отметили хорошее санитарное состояние территориальных отдела полиции, вежливое и корректное обращение сотрудников полиции с гражданами.

 

Пресс-служба УВД по ЮАО

(495) 734-61-22

 

© Муниципальный округ Царицыно

Разработка и продвижение сайтов - Новые просторы.

Поддержка сайтов: 8 (495) 774-94-09