г. Москва, ул. Весёлая д. 31 А

26.07.2022 Оперативники Южного округа столицы задержали подозреваемого в хищении топлива из каршеринговых автомобилей

«Сотрудники полиции ОМВД России по району Москворечье-Сабурово г. Москвы задержали мужчину, подозреваемого в хищении более 250 литров топлива из каршеринговых автомобилей.


В ОМВД России по району Москворечье-Сабурово г. Москвы поступило заявление от представителя каршеринговой компании. Он сообщил, что из автомобилей, припаркованных на улице Борисовские пруды, было похищено топливо.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили местонахождение и задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый 25-летний приезжий. 

Установлено, что злоумышленник, в течение одного дня слил более 250 литров топлива из семи каршеринговых автомобилей. Со слов задержанного, бензин он использовал в личных целях.

Общая сумма материального ущерба от противоправной деятельности мужчины составил более 12 тысяч рублей.  

Дознанием ОМВД России по району Москворечье-Сабурово г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 161 УК РФ «Грабёж». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении», – сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Владимир Васенин.

 

Пресс-служба УВД по ЮАО

(495) 734-61-22

 

© Муниципальный округ Царицыно

Разработка и продвижение сайтов - Новые просторы.

Поддержка сайтов: 8 (495) 774-94-09